jueves, 2 de junio de 2011

Ya estamos en Junio

Hemos tenido que quitar otra tomatera que estaba enferma, no se bien lo que le ha pasado, por ahora es la segunda, espero que no pase más, suerte que hemos plantado muchas.
El otro día comí el primer pepino, estaba no bueno, buenisimo!!!!!! que sabor hacía tiempo que no sentía ese placer.
Hemos plantado 10 lechugas largas de verano, donde habían habas.
Las plantas de melon y sandías están pequeñas, pero van creciendo.
Las tomateras están llenas de tomates, aun pequeños, pero ya crecerán.

1 comentario:

  1. Yo también he comido mi primer pepino ecológico hoy. Y como tú dices el sabor era tan buenooooo. Parecía hasta dulce.
    A mi me encanta cortarlo en cuatro tiras acompañando a las lentejas. Lentejas con una buena fritura, unas papitas en cuadros y una piña de millo (maiz) partida en 3 trozos, aderezada con algunas especias picantitas. ¡Sin chorizo del super! Yo creo que con la friturita y las especias nisiquiera se necesita el chorizo para que sepan como las de toda la vida.
    He cambiado mi foto, ahora los fresones de mi casa son mi orgullo.

    ResponderEliminar